[vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]Que tal um pão de mel decorado como sobremesa na noite de natal? Além de ser uma delícia, o doce trará um brilho a mais à decoração natalina.
Em parceria com a Mr Sweet Doces, criamos um passo a passo para você preparar o pão de mel natalino e surpreender seus amigos e familiares.
Você vai precisar:
- Chocolate preto;
- Forma Pão de mel médio Porto Formas;
- Massa de pão de mel;
- Doce de leite;
- Chocolate branco;
- Corante comestível verde.
Como fazer:[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]1. Derreta o chocolate preto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]2. Na forminha Pão de mel médio Porto Formas despeje um pouco de chocolate até a parte indicada na capa rígida. Em seguida, insira as forminhas de silicone e pressione para encaixar. Depois coloque o fundo rígido e pressione.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
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[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]3. Vire a forma de ponta cabeça até o chocolate distribuir por toda a forma.
4. Deixe esfriar na geladeira.
5. Quando a forminha estiver esbranquiçada, tire o silicone um por um e depois desenforme tudo, com cuidado para não quebrar. Em seguida, volte os chocolates para a forminha. É importante desenformar e voltar para a forma, para o chocolate não trincar.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
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[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]6. Com a massa do pão de mel pronta e assada, corte no formato redondo e fino para que caiba dentro da forma e da casca de chocolate.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
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[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]7. Passe um pouco de doce de leite (ou outro recheio do seu gosto) no chocolate na forma e encaixe a massa de pão de mel por cima.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/4″][vc_column_text]
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[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]8. Despeje um pouco de chocolate derretido por cima da massa, para fazer a tampa, e coloque de volta na geladeira.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
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[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]9. Quando endurecer, desenforme o pão de mel pronto.
10. Com chocolate branco, decore a seu gosto. O chocolate branco pode ser misturado a corantes para obter outras cores, como o verde.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
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[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Dúvidas? Clique aqui e fale conosco.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]