Delícias natalinas: passo a passo do Pão de mel natalino

[vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]Que tal um pão de mel decorado como sobremesa na noite de natal? Além de ser uma delícia, o doce trará um brilho a mais à decoração natalina.

Em parceria com a Mr Sweet Doces, criamos um passo a passo para você preparar o pão de mel natalino e surpreender seus amigos e familiares.

Você vai precisar:

Como fazer:[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]1. Derreta o chocolate preto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]pao-de-mel-natalino1[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]2. Na forminha Pão de mel médio Porto Formas despeje um pouco de chocolate até a parte indicada na capa rígida. Em seguida, insira as forminhas de silicone e pressione para encaixar. Depois coloque o fundo rígido e pressione.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino2a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino2b[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino2c[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino2d[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]3. Vire a forma de ponta cabeça até o chocolate distribuir por toda a forma.

4. Deixe esfriar na geladeira.

5. Quando a forminha estiver esbranquiçada, tire o silicone um por um e depois desenforme tudo, com cuidado para não quebrar. Em seguida, volte os chocolates para a forminha. É importante desenformar e voltar para a forma, para o chocolate não trincar.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino5a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino5b[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino5c[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino5d[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino5e[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino5f[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]6. Com a massa do pão de mel pronta e assada, corte no formato redondo e fino para que caiba dentro da forma e da casca de chocolate.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino6a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino6b[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino6c[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino6d[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]7. Passe um pouco de doce de leite (ou outro recheio do seu gosto) no chocolate na forma e encaixe a massa de pão de mel por cima.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino7a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino7b[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino7c[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]8. Despeje um pouco de chocolate derretido por cima da massa, para fazer a tampa, e coloque de volta na geladeira.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino8a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino8b[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino8c[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino8d[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]9. Quando endurecer, desenforme o pão de mel pronto.

10. Com chocolate branco, decore a seu gosto. O chocolate branco pode ser misturado a corantes para obter outras cores, como o verde.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino10a[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]pao-de-mel-natalino10b[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]pao-de-mel-natalino-finalizado[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Dúvidas? Clique aqui e fale conosco.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]